Más pan de salvado, pero hoy, de trigo

Esto del pan casero es un auténtico vicio, y es que un pan que aguanta días, y que además, sabes exactamente lo que lleva, es una maravilla.
Así que últimamente me estoy dedicando a experimentar nuevas recetas en la panificadora. Mi último "invento", en base otra vez al recetario de la panificadora Moulinex de Argentina, es un pan con salvado de trigo delicioso. Un avance: 




Como cualquier receta para hacer en panificadora, es rápido y muy fácil de hacer. Ahí va:

PAN DE SALVADO DE TRIGO

Ingredientes (para un pan de 500g):

- 185 ml de agua
- 24 g de margarina
- 1.25 cucharadita de sal
- 36 g de azúcar moreno
- 1.25 cucharada sopera de leche en polvo
- 270 g de harina
- 30 g de salvado de trigo
- 1.5 cucharadita de levadura

Usamos el programa para pan integral, y a disfrutar!!








Comentarios

  1. My brother recommended I might like this blog. He was totally
    right. This post truly made my day. You can not imagine just how much time I had spent for this
    information! Thanks!
    Also visit my web-site ; free iphone

    ResponderEliminar
  2. Helpful information. Fortunate me I found your website by chance, and I am surprised why this accident did not took place
    earlier! I bookmarked it.
    Here is my page : how to download movies

    ResponderEliminar
  3. de verdad estoy perdida... yo solo cocino por recetas y quiero hacer pan de savado. Al final de la receta dice: usamos el programa para pan integral y listo. He preguntado por todas partes y ni esta sección me da la información. Quizás hago papel de tonta por mi ignorancia en la cocina, pero sugiero que al dar una receta se debe pensar que va dirigido al público no especialista en la materia, porque siendo así no entraríamos en esta pa´gina... Que desilución...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Querida Yasmin,
      Permíteme que te conteste con dos apreciaciones a tu comentario.
      El primero, es que esto es un blog personal, donde yo comparto recetas de manear altruista, y sin ningún fin económico. Es decir, lo hago GRATIS porque quiero. Así que exigencias como las de tu comentario sobre como debo dar la receta para que la entiendas creo que están fuera de lugar. No has pagado por entrar aquí.
      Segundo, me da la impresión de que no te has molestado en leer el post y has ido directamente a la receta. Si lo hubieses hecho, habrías visto que es una receta para elaborar pan en PANIFICADORA, y por tanto, no hay instrucciones de elaboración porque eso ya lo hace la máquina. De ahí que "usamos el programa de pan integral" y listo!

      Eliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por dejar un comentario! Me hace mucha ilusión leerlos y saber vuestra opinión!!